Домашнее

Как хорошо когда ты дома,
Тебе до боли все знакомо,
Не хочешь никуда спешить,
Сидишь и думаешь о том,

Как хорошо, что есть свой дом,
И место есть куда вернуться,
Когда за целый день устал,
Пришёл домой сходил на кухню,

Не хитрый ужин приготовил,
Потом уселся ты на кресло,
И ждёшь когда захочешь спать,
Когда же сон придёт к тебе,

Ты ляжешь и уснёшь до завтра,
А утром все начнёшь с начала,
На том стоит все в этой жизни,
Нам утром из дому бежать,

И целый день нам что-то делать,
Дела нам важные решать,
Затем мы смотрим, день, окончен,
И мы спешим домой опять.


Рецензии
Мне нравится ваша искренность!

Юша Пишу   04.05.2017 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю)

Бекицер Бабай   05.05.2017 06:07   Заявить о нарушении