Ещё одна хорошая ночь

Я жду и берегу слова.
Я кровоточу,но не сильно
И заболела голова
И сердце что-то вдруг заныло.


А почему?Мне неизвестно.
Воспоминания?Ну да...
И слышать мне чертовски лестно
Поддержки разные слова.


Под небом звёздным с сигаретой
Опять стою.Зачем?Ах да.
Я жду восхода,жажду света.
Откуда я иду?Куда


Меня закинет жизнь - не знаю.
Не знаю стоит ли мне знать,
Но я всё чаще понимаю,
Что не хочу больше страдать.


Мне стало лучше,но проблемы
Вдруг навалились как гора
И в голове моей дилеммы
По большей части ерунда.


Я жду и тихо кровоточу.
Я в своём панцире сижу.
Зажглись лишь только звёзды ночью
И я опять на них гляжу.


Мечтаю я о той Вселенной,
Что видел у неё в глазах.
И остаётся неизменным
Всё то,что вижу я в мечтах.


Пишу.Не к ней.Хотя писал бы.
Если бы знал,что та прочтёт
И письма все ей отправлял бы
Если бы знал,что не сожжёт.


Глаза на небо - я лишь точка.
Всего лишь пустоты изгиб.
Хорошая сегодня ночка.
Взгляни на звёзды - ты погиб.


Рецензии