***

Когда Всевышний спросит, как ты там?
Ответь ему, что знаешь сам.

Когда его просить о чем-то будешь ты,
Не верь всему, что в голове услышишь ты.

Когда в итоге ты предстанешь лик,
Увидишь, баба это иль мужик.

                05.05.2017


Рецензии