Кружится голова

Кружится голова от мая,

От звона комаров,

От крика петуха,

От соловьиной песни,

От молодых, красивых пар,

От дачных их романов

Кружится голова.

От запаха костров

И песен под гитару,

От облаков пушистых

Плывущих то быстрей,

То стоп, остановились.

Кружится голова.

Что я опять на даче,

Что старые журналы с "ять".

Что можно их читать

И гладя вспоминать о детстве.

Что завтра шашлыки

И красное вино.

И пусть кусают комары.

Пустяк. Я в гамаке.

Кружится голова...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.