Сколько лет ждать обещанного?

  "Обещанного три года ждут"
     Народная поговорка



Выполнены майские указы,
Девять из возможных десяти.
За пять лет сухие слова, фразы
Под собой реальность обрели.

Президент нам обещал вначале
Много положительных реформ.
Мы ему с доверием внимали,
А кабмин был выполнить готов.

Так, кабмин недавно отчитался:
Выполнена большая их часть.     (90процентов)
Значит, президент наш постарался,
Значит, хороша к народу власть.

Так выходит,что сейчас имеем,
Нам было обещано тогда.
Ни о чем особо не жалеем,
"Лишь бы не была опять война".

Получили то, что обещали.
Недовольных трудно убедить.
Если не об этом вы мечтали,
Согласитесь- всем не угодить.
       04.05.17г


Рецензии