Люди любят страдать

Люди любят страдать
И купаться во лжи и боли.
Им нечем уже помогать,
Подсыпь лучше в раны соли.

Люди любят страдать,
им нравиться жить в таком мире.
Улыбок от них не видать,
как тепла в одинокой квартире.

Люди любят страдать,
Это нравиться им, конечно,
Хоть и будут от боли кричать
Целую вечность.

Другу С.Г.
сентябрь 2016


Рецензии