Письмо маме

Столько мук ты перенесла в этой жизни,
Мне наверно тебя не понять.
Потому что не все я видела,
И не все я могла понять.
Сколько нервов было разбито,
Сколько сломано стульев тогда...
Но не будем сейчас об этом,
Были и светлые времена.
Вспомни как ты меня кормила,
Как ты баловала меня,
Себе ничего не покупала,
А лишь старалась для меня...
И вот теперь подросла я,
Вышла замуж я по любви.
Не сердись если что не так у нас,
Ведь бывают темные дни...
Денег всем не хватает в России,
Если только их воровать...
Но опять же по нашим законам,
Много их нам теперь не взять.
Мы работаем с потом и кровью,
Чтобы был достаток в семье,
Помогаем друг другу очень,
И не оставляем в беде...
Но вот с нами это случилось,
Беда ворвалась в наш дом,
Ребенка опять потеряли,
Я чуть не ушла на тот свет.
Я всех здесь вас напугала,
Прощенья прошу у всех.
Спасибо всем кто молился,
И кто молится теперь.
Спасибо всем кто приходил ко мне,
Кто про меня не забывал.
Спасибо мужу за то что,
Приходил каждый день подряд.
Спасибо дорогая мама,
Была ты сиделкой здесь,
Меня ты не оставляла
И помогала здесь.
Спасибо и папе за то что,
Помог маме меня тоскать.
Иначе мама у нас бы
Сильно надорвалась.
Спасибо мои дорогие,
Что ждали и верили в меня.
Вот я к вам и вернулась,
Потому что люблю я вас.
        (2016)


Рецензии