***

За вечером приходит ночь,
За ночью будет, будит утро.
А мне наверно не помочь,
Я слишком этой жизнью мудрый.

Пройдут,пройдут полынь-века,
У вечной глупости во власти...
Нас ждут великие срока,
И только козырные масти.

Кто был ничем, уйдёт в дерьмо,
Кто будет всем, другим не внемлет.
А я несу своё ярмо,
И сила яростная дремлет.

И нет исхода бытия,
И шаг последний знает свыше...
А я шагаю не тая
И все весною ранней дышит!


Рецензии