Молитва

Господи, укрепи дух мой и сердце,
И пусть сокрушенную душу мою
Ангел погладит крылом...
Холодно и одиноко в мире без этой поддержки,
Но сотворю я молитву - и Ангел придёт.
Выслушав все мои скорби,
Высушит все мои слёзы
Мой Утешитель Нетленный.
Его мне послал сам Господь.
04.05.2018


Рецензии