Досадливые ивы

Досадливо глядят в мои глаза
Былые и отцвевшие места,
И проникают глубже счастья
Не показав свое участье.

Теперь во мне осталась боль,
И подкрепленная тревога,
И как же хочется согнать на ноль,
Да пройдена, увы, дорога.


Рецензии