Ты знаешь жизнь, с тобой была я откровенна...

Ты знаешь жизнь, с тобой была я откровенна...
Душа, тебе бы не смогла, не йорничать, не лгать...
Я знаю, жизнь ты отаваясь счастью верной,
Как и душа, меня бы не смогла предать....

С тобой,  с душой, чрез годы расставаний,
Идем мы столько лет, и в дождь, и в зной...
Мы каждому мгновенью, как признанье,
В том мире, где царит, любовь...

М.Зариня


Рецензии