Исправить пршлое нельзя

Мы говорим довольно много  слов
Не предавая им фатального значенья.
Не понимая,  что влиянье их оков
Нарушить может жизнь, судьбы теченье.

Прощенья будем мы потом просить ,
Но прошлое исправить не возможно.
Кто сможет нас, через года простить,
Судить другого грех, а мненье было ложно.


Рецензии