Сиюминутное

Пристально издали
взглядом отмечена,
Вскольз, незаметно,
причина извечная;
Недолюбил,
опечалил желанную
И отпустил,
словно гостью
незванную.
Перед рассветом
утро зажмурится,
Небом под ноги
напрасно опустится,
Вечер - художник
расправил холсты,
Есть силуэт...
только это не ты.


Рецензии