Время

Часы несутся без оглядки
Так быстро годы унося.
И только мы, играя в прятки,
Не спрячем сердце от огня.
______________________________
Незримы нам порой дороги,
И ночь укрыла горизонт.
Душа немеет от тревоги
И с небом молвит в унисон.
______________________________
Где ветра звук и звёзд сиянье?
Чернеет даль,последний путь...
И только робкое молчанье
Волнует снова мою грудь.
______________________________
И жизнь несётся, как мгновенье,
Не замедляя быстрый шаг,
Но я иду без сожаленья
Сквозь терни ночи, через мрак.
_____________________________
И все же теплется надежда
И гонит в жилах мою кровь
Былая вера в мир безбрежный
И дом, в котором есть Любовь.


Рецензии