Тихая пристань

Вот и кончается дальнее плаванье.
Ни года не помню, ни дня.
Тихая пристань, последняя гавань
Теплом отогреет огня.

Будет застолье. И будет бессонница.
Ветром гостей занесет.
И этой полночью многое вспомнится.
Только хорошее все.

Вот и кончается дальнее плаванье.
Ни года не помню, ни дня.
Тихая пристань, последняя гавань
Теплом отогреет огня.

А утром дотлеют воспоминания,
Гарью свечною дымя.
Тихая пристань, последняя гавань –
Ты душу согрей у меня.

ДУШУ
СОГРЕЙ
У МЕНЯ…


Рецензии