Сон

По ступенькам бегу
Шаг за шагом в ту дверь,
Где моё и твоё
Где забвенность теперь.
 
Жизнь расставила так,
и не спорят с судьбой.
Я - в семье, ты - в делах
Рядом кто-то другой.
 
Это главный мой страх.
Это чёрная ночь.
Всё свершилось,
Стараюсь себя превозмочь.
 
Прибежала. Стою.
Мне бы лучше присесть.
Сердце бьётся сильней,
Значит что-то в нём есть.
 
Открываешь не ты
"Здесь не жил никогда..."
Отвечают в дверях...
Только взгляд от тебя.
 
Просыпаюсь и в жар.
Просто напросто сон?
А хоть правда вообще,
Что в меня был влюблён?


Фото: Дарья Флорес


Рецензии