Хищник

Ты... и город твой в вечернях огнях
так ярок, соблазнителен так,
но для других, а не для меня,
зажата воля крепко в кулак

Ночь... не станет откровеньем сейчас,
всё тот же звон бокалов, блеск глаз,
ещё один короткий рассказ
о той, кого согреешь на час.

Припев

Ты просто ведёшь подсчёт
доверчивых женских сердец,
и чувства здесь не причём,
ты - хищник в привычной среде

Ты просто ведёшь отсчёт,
когда страсть возрастает в сто крат,
и чувства здесь не причём,
для тебя это просто игра.

2 куплет

Тень... и пальцы твои ловко скользят
между лопаток по позвонкам,
ты так уверен, что меня "взял",
но эта грань настолько тонка.

Вкус... приятный вкус одной из побед
пьянит тебя, но тянет ко мне,
и ты уже не верен себе,
желание со мной быть сильней.

Припев

Ты просто ведёшь подсчёт
загубленных женских сердец,
и чувства здесь не причём,
ты - хищник в любимой среде.

Ты просто ведёшь отсчёт,
когда пульс возрастает в сто крат,
и чувства здесь не причём,
для тебя это просто игра

3 куплет

Но... твой город из соблазнов и слов
не ослепит меня, не мечтай,
ты слишком заигрался в любовь,
и вот пришли обратно счета

И... с тобой она играет теперь,
ты хочешь, но не можешь сбежать,
и не открою я тебе дверь,
ты в жизне моей просто чужак.

Припев

Ты снова ведёшь подсчёт.
Ты верен счастливой судьбе,
но маленький есть просчёт,
я не буду подвластна тебе.

Ты снова ведёшь отсчёт,
это медленно сводит с ума,
по венам любовь течёт,
ты попался на свой же обман


Рецензии