Сегодня ты был такой милый

Я сейчас смешной,небритый и пьяный на всех экранах. И целовать хочу тебя постоянно...
-Артур Пирожков.

Сегодня ты был такой милый,
Такой нежный- обожаю это в тебе,
Хотя такой ты бываешь не всегда.
И это хорошо,
Ведь такой ты только со мной.
Мне так нравятся твои глаза,
Которые из карих становятся светлее
И янтарными как у кота.
Я обожаю мгновения эти,
В них я растворяюсь вся.
Влюбил, ты меня, походу,
Женя, в себя.
И что мне теперь делать
Не знаю толком я.
Знаю одно:
Надо наслаждаться,
Ведь ты мой парень уже давно,
И не загадывать наперед.
Как будет так и будет,
А пока наслаждаться
Каждым днём вдвоём.

2017г.


Рецензии