Волны

Порывы страсти словно волны
Всегда накроют с головой
Но истину, лишь, ты запомни
Порыв не принесет любовь

Пройдет пора и страсть угаснет
Вопрос лишь в том стоит
Получишь ли в порыве счастье
А может и страданий лик

И счастье то лишь мимолетно
А горе будет месяц, год
Надолго он засядет в память
Хотя он был и не влюблен


Рецензии