Время

Что такое время?
Быстрой жизни бремя.
Звуки электрички.
Пение соловья.

Это ожидание
Доброго внимания
Или понимания,
Страсти и огня.

Прошлой жизни опыт
Дождиком окропит,
Чтобы вдаль уплыл
Романтичный пыл.


Рецензии