Я этой ночью тебе приснюсь...

Я этой ночью тебе приснюсь...
Войду, прикорну у родной груди.
Волной поцелуев смоется грусть.
Только и ты ко мне приходи!

Что нам километры и год разлуки?
Мы будем сниться... и в дождь, и в мороз!
И хотя бы во сне, но влюбленные руки
Сольются в единое море из грез...

Давай покорять не моря! Океаны!
Погружаться... и вместе плавать на глубине!
Спадет напряжение, затянутся раны...
Я этой ночью приснюсь тебе...


Рецензии