Моя Россия!

   Март 2016 г.
 
Огромная Россия,
Огромная страна.
И потому любимая.
И потому она.

Никем непобедимая,
Сторонушка моя.
И для меня родимая,
Вся русская земля.

Страна моя прекрасная,
С открытою душой.
С народом тесно связана,
На зависть для врагов.

И от того беснуются,
Везде и всюду мы.
Пред ними не красуемся,
Не дарим им мечты.

Чтоб ввергнуть Русь великую,
Раздора и войны.
Согнуть её безликую,
И нет большой страны.

Страна Россия женщина,
Для нас она есть мать.
Дана творцом во времени,
Расти и процветать.

За то и бьют словесами,
Перед творцом черня.
А я скажу Агрессору,
Россия мать чиста.

Чиста душою ясною,
И поступью своей.
Россия!-Русь прекрасная,
Нет Родины милей.

И пусть враги беснуются,
Над Русью крест златой.
С Россией мир разрушенный.
Он обретёт покой.

    СТРАННИК!


Рецензии