Седовласый писатель

"Вы станете жертвами моих рассказов!"-,
Кричал седовласый писатель, смотря в глаза прохожим
Подытожим... Теперь врагов можно истреблять словами
И не важно что было между вами, будь то ссора, будь то война
Ты знаешь слово, и враги тебя боятся, вся Земля твоя

Седовласый писатель улыбнулся и очки свои поправил
Налил себе виски и говорить остальных заставил
Я был там среди них, неуклюж и неопрятен
На меня смотрел дружелюбно любимый писатель
В тот момент ему было уже хорошо
Мы жертвы его рассказов, мы жертвы лучшего кино!


Рецензии