Расслабься из Контакт с радугой

Мир пугает грозами, 
Мир страшит зимой.
Сидя под берёзами
Не спешу домой.
 
Если время летнее,
Если нет дождя,
То живу на свете я, 
Ничего не ждя.
 
Кроны машут крыльями
В небе без помех.
Мы ж плодим усильями
Глупости и грех.
 
11.05.16


Рецензии