На Них Уже Горят Непрочные Одежды!

Мои Стихи Кого То Радуют Сердечно!
Кому То Бьют Не Хило! В Печень!
И Вот Мои Друзья Опять!
Пытаются Меня Все Дружно! Проклинать!
                ~
Но Результат Всегда Один и Тот Же!
Как в Сущности! Подобные Явления Похоже!
Я Становлюсь Сильнее День За Днём!
А Дураки Играются с Огнём!
                ~
На Них Уже Горят Непрочные Одежды!
Они Глупят! Как и Глупили Прежде!
И Исчезают! Так и Не Успев Понять!
Что Глупо с Тем Огнём Играть!
               


Рецензии