Идокопас

Из цикла «Префикс-суффикс»


Идокопас


В. Т.

Ты уже не нужен никому…
Ни себе, ни Авгию тем паче…
Слева завсегда висел хомут,
как заходишь…
                Там и есть…
                Кусачий.

«Почему?» — ты спросишь . У дверей,
и опять же завсегда, собака!
Ой же, лихо ты моё, ей-ей…
«Ну а справа, что?»
                Хрен
                обиняком.
                )
                )


* * *

«
Черноморское побережье превращается из национального достояния в достояние крупных чиновников, олигархов и церковных иерархов.
»



Рецензии