***

День - ночь, ночь - день
Делятся сутки на две половины,
А на меня находит тень,
Когда наступает новый день,
И когда мне просто лень.
Ведь утром надо вставать
Идти на работу
На целый день.
А каждую ночь мне снятся сны
Сны, в которых ты,
Неяркий свет луны,
Ночное небо, тишина земли
И ты мне шепчешь: "спи... спи.."
Ведь только в снах
Бываем вместе мы.
Ты - я, я - ты...

Март 1971


Рецензии