Уснувший город

А там над горизонте ,вдалеке
На башне свет,он как на маяке
Над горизонтом в россыпи  огней
А что же там скрывается за ней
Как будто край земли и света
В вуаль знобящую вся линяя одета
Там в той дали уснувший город
И свежей ночи легкий  холод


Рецензии