Скоро будет ответное

Ни живая, ни мёртвая.
Не грущу и не праздную.
Ветер шёлковый-шёлковый,
Да погода прекрасная.
 
Закручу я роман с весной,
и споём двухголосие.
Неожиданно стаял снег.
Значит, всё ж , удалось ему...
 
Призову я у зеркала
Тайну будущей новости.
Во дворе карусель стоит.
Я стою же у пропасти.
 
Мне сказали: "Ещё терпи!".
Я терплю до победного.
Через несколько долгих зим
Будет счастье заветное.
 
Будет нам где-то двадцать пять
(я боюсь напророчить).
Острый старой судьбы оскал
станет мягок и точен.
 
Вот и утро, пора вставать.
Есть посланье последнее:
Только не перестань мечтать!
скоро будет ответное...


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/12/31/3333 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   06.01.2018 10:36     Заявить о нарушении