По слабости своей, мы ищем развлечений!

По слабости своей, мы ищем развлечений,
Через вино, бросаем бранность слов.
Душа в угаре, жаждет приключений,
Грех во грехе, основа всех основ!
Мы слабые душой, а значит мы ранимы,
Соблазну отказать, обидеть новый грех?
Мы небесами, видимо любимы,
Коли Господь, прощает почти, всех!
Не дремлят на земле, посланники и ада,
Соблазнов много, посылают нам.
По силе нашей - нам всем и награда!
И счастлив тот, кто служит небесам!


Рецензии