Лица сути

Два шага .
Рука в руке .
Глаза в глаза .
Как звезды в вышине .
Душа слепа порой .
А сердце говорит .
Иди дорогой выбранной ,твердит .
Где мысль была .
Возникло дело .
Как над рекою радуга взлетела .

Крик совы в лесу .
Над тишиной и жизнью замер он .
А ты стоишь ,ждешь ту.
Глазея в небосклон.
И песня льется дивная из уст .
Мир красками наполнился .
Был пуст .

Ты в воде .
И река времени в тебе .
На ветру .
Мчишься стрелою вдаль .
И в огне вся сгорает печаль .
Улыбнувшись судьбе .
Скажешь.
Прощай задорный апрель .
Здравствуй солнечно - грозный май !

04.05.2017


Рецензии