Тебе

Я пишу, души вскрывая вены,
И она от боли кровоточит,
Трудно  мудрость понимать  Вселенной,
Потеряв  ориентир твой отчий.

Ты ушел, а мир остался  ярким,
И апрель в ногах рыдал цветеньем,
В жизни был бесценным ты подарком,
Был опорой и благословеньем.

Я храню тепло твоих ладоней,
Всю твою любовь в своём дыханье,
Ты моей души был главным домом,
Папочка, души моей сиянье.


Рецензии