В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся
секс, наркотики, рок-н-рол!
Приключения там, как водится,
Коль не нравится вот те ствол!
Шандарахни мозги по стеночке,
чтоб красивенько разлетясь,
В инстаграммах у наших девочек,
Селфи - стенка, мозги и грязь!
В тихом омуте черти водятся,
Хлещут водочку до зари
С пустяка до войны заводятся,
Приходи к нам поговорим).


Рецензии