***

Это сон или явь?
Это было иль нет?
И когда наступил
Тот нежданный рассвет?
Опьянила меня
Ты своей красотой,
Но однако пора
Расставаться с тобой.
Ты пришла попрощаться
В эту ночь при луне
И один поцелуй
Лишь оставила мне
Я тебя не спеша
Провожал на вокзал,
И ни слова тебе
Больше я не сказал.
От меня ты умчалась
Далеко, навсегда
И сказала,
Что должен забыть я тебя
Но прошло много лет,
Как рассвет настает
Вспоминаю тебя
И твой утренний взлёт

28.02.1971


Рецензии