Сбрасывают черепах. Нибагамания

Я гулял, надев на голову ванночку,
Ведь по форме моя голова для неё приспособлена
Птицы с голыми шеями пляшут "цыганочку",
И я тоже плясал, но от птиц обособленно.

После пала соли недр своих ядр
Выставили на всеобщее обозрение
И кому какая разница, что шествую я
В сажипепли под пристромие на поовевение.

Сквозь тяжелый бетон прохожу, как сквозь масла кусок раскаленный нож,
Со столбов распавшихся пирсов Симеоны с удилищами голосят
Голова превратилась в противотанковый ёж
Искривляя ежесекундно лик Божий для собственных рож
Тучи ксерыи кхладним дъждъмъ  от ветров зеявола колес-ссятт.

О Яфетушке слышали? Нет? Да не может быть.
Как Хома - никогда не встречал панночку.
Черепахой подоблачной Естрахил убит
Птица с голою шеей опять летит!
И я гуляю, надев на голову ванночку.

Берегись, Дед! Берегись, Яфет!
Почва вспучена в месте падения пресмыкающегося.
И для "Ниба-Набу" Гумбабы нет.
Как и молящегося.
Как и кающегося.


Рецензии