Ночное Такcи... Александру Фрумину Посвящается

Я с нежным трепетом,
К тебе иду туманами,
И пробираюсь сквозь людей,
Порой с "обманами" (порой "сквозь обманщиков")
А я упрямый,я иду,
И пусть мой долог путь,
И мне теперь с него - не повернуть...

Ночное такси, мое ночное такси,
Меня отвези, ты меня отвези,
До верных друзей, до открытых дверей,
И к той, что не спит и ждет все сильней...
Ночное такси, мое ночное такси,
Меня отвези, ты меня отвези,
До верных друзей, до открытых дверей - вези...

Я с нежным трепетом звоню,
"Привет, Ну как дела"?
А ты ответишь:
"Знаешь... я тебя ждала,
Я так ждала,
что потеряла даже сон,
Но ты идешь...
И мне уже не нужен он...


Ночное такси, мое ночное такси,
Меня отвези, ты меня отвези,
До верных друзей, до открытых дверей,
И к той, что не спит и ждет все сильней,
Ночное такси, мое ночное такси,
Меня отвези, ты меня отвези.
До верных друзей, до открытых дверей - вези...


Рецензии