Ложь

Вы слишком заврались, друзья,
Вы тонете, купаетесь во лжи,
"Тебе я руку протяну свою, держи!",
А за спиною шепчетесь себя любя...

А люди ведь по-настоящему прекрасны, когда настоящие...
Кричите всем:"Я люблю тебя, ценю, уважаю!"
А я люблю наблюдать за ложью, чертовски обожаю,
Ваша ложь вас даже не гложет. Позиция просто блестящая..


Рецензии