уходят образы

Уходят образы, стираются воспоминанья
Чтобы вернуться вдруг улыбкой, болью
Воспоминаньям нет изгнанья
Субтитрами в душе, бегущею строкой, всегда с тобой...со мной,

Жить надо так, чтоб в будущее,милый мой,
Они несли улыбки и покой.
Чтобы когда предстанут пред тобой
Не вздрогнул, не закрыл лицо рукой...

тому что кажется простой игрой
однажды, вдруг, придётся стать судьбой


Рецензии