Размышление

Осознание порой приходит слишком поздно,
Слишком поздно начинают мыслить столь серьезно,
Слишком поздно понимают- люди–звери,
Слишком поздно закрывают свои двери...

Рано слишком в гости к нам пришла наивность,
Слишком рано все поверили в невинность...
Слишком рано вы доверились кому-то...
Рано.... рано вы поверили чему-то.

Нет, конечно, не все люди звери..
Не пред каждым закрывайте свои двери,
Но, прошу Вас, вы задумайтесь сначала
Что же ваша встреча означала?

Для чего вы были посланы друг другу?
Для того ли, чтобы скрасить радость дней и скуку?
Или для того чтобы обжечься вновь?
Или может это к вам пришла Любовь?

Каждый человек ведь для чего-то послан...
Может быть вдвоём навстречу звёздам?
Может станете роднее всех на свете,
Может быть ругаться будете как дети.

Друг мой, я хочу тебе сказать,
Что не всех подряд иль уважать иль унижать...
Каждый человек достоен одного из двух лишь отношения....
Я покину тебя ненадолго. И прошу прощения....


Рецензии