***

Почему в прошедшем времени теперь
Вспоминаем мы детей своих так часто?
Почему же, открывая дверь
Нам никто не скажет:"Мама, здравствуй!"
Почему уходят в небеса
Молодые парни и девчата?
Почему же матери в слезах
Ненавидят их ухода дату?
Почему Господь на небеса
Забирает молодых, красивых?
Почему потом лишь только в снах
С ними можно встретиться от силы.
Почему мы чувствуем вину
Что спасти от бед их не успели?????
Но на сотни тысяч "Почему?????"
Нам никто ответ дать не сумеет.


Рецензии