Роем землю, роем

Кровью сердце льётся,
Может кто проснётся,
Без просвета-света
Чья-то там душа.
В плен попали люди,
Просто так в досуге,
Не сберечь бесценное,
И время в никуда.

Роем землю, роем,
Что мы там нароем?
Может всё закроем,
Чего же ещё ждать?
Роем землю, роем,
Что мы там откроем?
Надо все лопаты
Не туда втыкать.

Кровью сердце льётся,
Но нам всё зачтётся.
Быть где нас не ждали,
Родину предав.
Где рождён сажайте,
Мудрость проявляйте,
Чтоб свою культуру
Потомкам передать.


Рецензии