Раскидала Матурцев судьба

Раскидала  Матурцев  судьба.
Разбросала всех по белу свету.
Наша классная Мария Боровик и та -
Исколесила поездом Планету.


Вера - поселилась под Ростов,
Люда - со столицей повенчалась,
Упылил к уральцам  ваш  Чуйков ,
Галка - та в Хакасии осталась.


Край суровый многих не отдал.
Обросли корнями - Люся, Валя ,
Наш Федотик - пасечником стал,
Присушила  Бабушкина - краля.


Зорина Эльвира  в Алматы,
Красноярск - удерживает Лорку.
Венечка Насонов, где же ты?...
Курит, знать, сибирскую махорку.


Кривощеков, тоже  постарел,
Не подходит даже к телефону.
Видимо, болеет... Просмотрел...
Не нужны как раньше мы месткому.


Рядышком  Улан - Удэ, Алтай
И Ростов с Москвой в тумане.
Ближе как Хакасии - Китай,
Если интернет у вас в кармане.


М. Чуйков
Февраль 2016 год


Рецензии