Колыбельная

Приляг, тебя накрою тёплой нежностью рук.
За окном уж тёмная ночь, а ты ещё бродишь.
Буду рядом с тобой всегда, милый мой друг,
Я молю тебя, отдохни, где ты силы находишь?!

Засыпай на моих руках, милый друг,
Я укрою тебя от всех бед и ненастий,
Уберегу тебя от всякого ужаса, что вокруг,
Я отдам для тебя всё, даже последнюю капельку счастья.

Ночь окутает тебя, украдёт в свой дворец
И покажет тебе самые сказочные сны.
Пусть они длятся целую ночь, пусть не близок конец,
Мы с тобою проснемся вдвоём в объятиях весны..

Солнечный лучик наутро согреет копну волос,
Ты погрейся под ним, наслаждаясь весенним утром,
Вспомни детские годы, сейчас-то уже подрос,
Хорошего дня тебе, дорогой, доброе утро!


Рецензии