Понимание и принятие

Через дождь и через град
Я иду к тебе...
Назад! Мне орут мозг и рассудок,
Но их слышать был не рад...
Сзади крикнули:"Ублюдок!"
Но обернуться мне нельзя,
Иначе я в красе своей
Погрязну в горе и проблемах...
Так не случилось, выжил я,
Отбился я от всех невзгод,
Через леса, через моря,
Меня к тебе счастье несет!
Я не увидел вас на месте,
Поник я головой, и сгорбившись
Присел на землю.
Вы не пришли ко мне в тот час,
Когда мой дух нуждался в вас.
Все почернело и поникло,
Смелость, ДУША во мне погибли...
Теперь я стар, совсем не нужен.
Кому сдалися старики?
"Мне...",-ответила одна.
"И мне!",-Ответили они, их были тысячи..


Рецензии