И это здорово на самом деле

На 7 этаже за 7 часов счастья, спасибо тебе....
- Лера Массква

Сегодня всё было как на 1м свидании,
Только лучше в 1000 раз.
И пусть и песня не про нас,
Потому что мы не мучаем друг друга часами,
А успеваем всё за 7 минут,
И это здорово на самом деле.
Но сейчас не об этом,
А о том, что спустя столько времени,
Наши чувства только возросли.

2017г.


Рецензии