Корнями и кронами

                !!!   !!!   !!!
                !!!   !!!   !!!
Что ж так сердце опять колотится – не унять
    И безудержно руки просятся вновь обнять
         И глазами в глаза бездонные прорасти
              Да корнями сплетясь и кронами – расцвести
                И влечет неземною силою – вот беда.
                – «Здравствуй, милый мой»,
                – «Здравствуй, милая»!
                Как всегда!
                !!!



 Изображение: Lisete Alcalde


Рецензии