Лик Незнакомки...

Была печаль в твоих глазах…
Изгиб бровей коварен, тонкий…
Мы повстречались на балу…
Моя Мечта – Лик Незнакомки…

Печаль в глазах, в улыбке – грусть…
И с родинками на щеке
Овал лица наивно милый…
Лик Незнакомки – Тайна в нем…
Осталось для меня Загадкой
Любил ли я иль был влюблен…?

                май 2009 г.


Рецензии