Письмо к

Обращусь с мольбою я к твоей душе:
Расскажи мне что тебя тревожит,
Что столь сильно твою душу гложет?
Я приду, поведай где ты, на каком из этажей?

Высвободи из темницы свою душу-
Залечу все твои кровоточащие раны.
Кто-то скажет:"Знаешь, он какой-то странный..",
Но они не ведают, что тебя чувства душат.

Ты откройся мне, тебе я боли не желаю,
Я,напротив,предпочту твой громкий смех,
Ты откройся мне, я  не прошу за всех,
Не чужой ты мне, с тобой и я страдаю...


Рецензии