На танец

По-дружески протягивая руку,
На этот танец приглашаю Вас.
Пусть лёгкий вальс закружится по кругу
Легко и быстро, быстро, раз-и-раз.

С друзьями за открытым разговором,
Поспорим, посмеёмся и споём,
А зажигаясь удальским задором
Вдруг до утра танцуем мы вдвоём!

На Новый год забудется страданье,
И искренность накатит как волна
И сбудется заветное желанье.
Всё сбудется, всё сбудется сполна!


Рецензии