Д. С. Ш. 237 Твоя - от вот до вот...

Шут.
«Твоя  -  от  "вот"  до  "вот".
           Пойми  ты,  обормот:
ведь  кто  в  меня  войдет,
           живым  тот  -  не  уйдет!
Балуй  -  от  "вот"  до  "вот".
           Целуй  -  от  "вот"  до  "вот".
ПомнИ  -  от  "вот"  до  "вот".
           Пойми  -  от  "вот"  до  "вот".   
Ведь  кто  в  меня  войдет,
           забудет  и  про  "вот".»
                До  1968   


Рецензии